Liga Femenina de Hockey sobre Patines

5-0. El Universidad de Mieres ganó al H.C.P. Ávila, tras empatar a cero en el descanso

El Hockey Club Patín Ávila aguantó toda la primera parte al Universidad de Mieres, llegando al descanso con el resultado de empate a cero en partido adelantado correspondiente a la sexta jornada de la Liga Femenina de hockey sobre patines, que se disputó en la mañana de ayer en la citada localidad del Principado de Asturias.

En la segunda mitad, el conjunto asturiano fue decidido a resolver el partido, anotando los cinco goles que subieron al marcador, tras realizar unos buenos veinte minutos finales.

La próxima cita para el equipo femenino abulense de hockey no será hasta el 24 de enero del próximo año, cuando reciban en la pista de la Cubierta Multiusos al madrileño Tres Cantos, penúltimo en la clasificación, que al igual que el H.C.P. Ávila no ha conseguido vencer hasta ahora en ninguno de los partidos disputados en el campeonato.